У людей, которые бойню устроили

У людей, которые бойню устроили,
Есть мать с отцом и родственники.
Они в своё время дома построили
И обустроили уютные дворики,

В которых дети счастливо жили,
Родителей и старших почитали,
С ребятами дружили, девчонок любили...
Душу продали и нелюдями стали.


Рецензии