Падение

Престиж у власти у российской
Сведён почти что до нуля .
Сколь не болтай и не витийствуй
теракт всем объяснить нельзя.

Имея толпы полицейских
Ресурсы, разные спецслужб
все допустили акт. злодейский .
пусть даже обыватель глуп.


Отныне всякое словечко
успехов и любых побед
уж не воспримется беспечно,
Как вкусный, праздничный обед.


Рецензии