И сердце вновь, как в юности забилось

В вечерний час я у окна с женой стоял
И свою юность, с грустью вспоминая,             
Её за плечи обнажённые обнял,
Знакомый запах с радостью вдыхая.

С восторгом наблюдая солнечный закат,
Мы видели, как Солнце в море скрылось,            
Я расстегнул её сатиновый халат,
И сердце вновь, как в юности, забилось.

Она стояла, как богиня у окна,
Душа и сердце нежной ласки ждали,               
Вновь за окном светили звёзды и луна,
А губы в страсти о любви шептали.
 
Шальная ночь нас тёмной шалью обняла
И мы, отдавшись страсти, всё забыли,               
Ах, Боже мой, какая ночь у нас была, 
Где мы в блаженстве в облаках парили.

Весенним утром, когда солнышко взошло,            
Взглянув в глаза, губами губ коснулись,               
Какое счастье, что с судьбой мне повезло
И мы друг другу нежно улыбнулись.

            24.03.2024


Рецензии
Генночка!!!
Прекрасные стихи о любви
к единственной женщине!
Благодарю от всей души!

Мария Нечаева 2   16.04.2024 00:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Машенька, за отзыв. Рад, что тебе понравился стих.

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   16.04.2024 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.