Русская землица

Русская землица

Русская родная землица
Для каждого царица,
Коль скоро ты в мыслях
Так же чист, как в делах.

Где ни возьми,- плодородна,
Хоть в обработке трудна,
Но поддаётся она лишь тому,
Кто верен храму божьему.

Силы недюжинные даёт и рост
Всякому, кто по правде прост
В обращении да ласков с живым
Существом, природой урожденным.


Рецензии