С утра несут

С утра несут игрушки и цветы,
С утра дождём весенним плачет небо,
И Бог глядит на землю с высоты,
Чтобы это не случилось я хотел бы!
Горят лампады, свечи жёлтый воск
Роняют словно горестные слёзы,
За что? Зачем? Вопросы сверлят мозг
Но, всё случилось, поздно, поздно, поздно.
Тревога в сердце, но моим врагам
Не совладать с моей Россией знаю!
Я повторяю это по слогам!
Что русский никогда не умирает!
Ведь даже после смерти мы сильны!
Бессмертный полк Отечества на марше!
И патриоты Родины должны,
Жить делая свою Россию краше!


Рецензии