Русский мир

Русский мир

Русский мир невероятных полон чудес,
Окружён красотами на небе и на земле,
В мире он имеет значительный вес,
Ибо во всём вперёд он толкает прогресс.

Не гнётся, не прогибается, не приклоняется
Перед сильными и властными миро сего,
Что непременно вдохновляется и порождается,
Напрямую божественным разумом озаряется.

Добром и любовью да совестью живёт,
Сеет и пашет да залихватски пляшет,
Частушки и песни весёлые в голос поёт,
Природа ему великую мудрость даёт.


Рецензии