Мне потерять себя подобно смерти

Мне потерять себя подобно смерти
Зачем тогда трудился я
И для кого? Вы мне поверьте
Бесцельна жизнь тогда моя.

Я нахожу себя поэтом
И в этом смысл бытия.
Вас освещаю теплым светом
Такая вот моя стезя.

Иду по ней не спотыкаюсь,
Куда иду – я знаю путь.
Терять себя не собираюсь
И в этом долг и суть.


Рецензии