Мир в тумане

***
Мир в тумане осеннего смога,
С каждым часом вдыхать всё труднее.
Всё извилистей, к счастью, дорога.
Мир становится вновь холоднее. 

Ветер времени песнь завывает, 
Его музыка слышится где-то.
Тишина холодов напевает
Песнь отжившего жаркого лета.   

Будет путь твой очерчен в итоге,
Там, где это, конечно, возможно.
Пожелаю удачи в дороге, 
Плыть по руслам судьбы осторожно. 

Скрипка нежной струною не плачет. 
Тлеют угли костра. Небо просит
Чтоб прощались мы с прошлым, а значит
Рифмы движутся в новую осень.

24.03.24


Рецензии