Стихотворение 95

  Гордости бойся, она уводит с дороги.
  Зависти бойся, зависть - тупик.
  Верь лишь себе и Богу своему,
  Следи за собой, плоть может тебя обмануть.

  Но чистое сердце даст вразуметь,
  Умом всё поймёшь и рассудишь.
  Господу нашему больно за нас,
  Он не хочет смерти никому.

  Ведь всё так просто:
  Впусти в сердце Иисуса,
  Помолись перед дорогой
  И смело иди, ты под защитой.

  Нам обещяны сады,
  Где деревья каждый месяц приносят плоды,
  И райские птицы поют гимн,
  Посмотри и услышишь


Рецензии