Скорбит страна

Скорбит страна, скорбит слезой горючей…
Как мы могли такое допустить?!!!
Скобит страна над пропастью у кручи,
Как мать, бессильная детишек защитить…

Светлая ПАМЯТЬ и Царствие Небесное всем невинно убиенным
В КРОКУС СИТИ ХОЛЛЕ!   Их родным и близким выражаю искреннее
Глубокое соболезнование.


Рецензии