Не пиши

Не пиши, говорят, не пиши,
Не поэт ты по сути своей,
Ну, а если крик души
Отзывается болью в груди моей,
Если хочется выплеснуть все,
Что созрело и просится вон,
Только замерло сердце мое,
И пустым оказался тот стон.
Просто некому рассказать
Про печали и мысли мои,
Остается молча  писать,
Как умею, свои «рубаи»!


Рецензии