Семь цветов хайку выпуск 113

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
27-01-04 Выпуск 113
--------------—
под утро снег...
--------------—

*
Звёзды над городом.
Снегопад
Оборвал провода
(Тэнгу)

*
У фонтана -
снегом покрыты
гранитные утки
(Константин)

*
хвойный лес
елочки лыжных следов
бесконечной высоты
(Голда)

*
под утро снег
копилку тишины
наполнил...
(Серебрянный пес)

*
Ну и мороз!
Снег скрипичный под ножкой твоей
Под моею - басовый
(М.Б.)

*
толстые шторы
еле слышен их смех
заколыхались
(Марсель Март)

*
"тепло здесь у Вас"
аккуратно висят
полушубок и шуба
(Лена Талаева)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии