Строка, давно минувших дней

Строка, давно минувших дней.
Весь мой аккорд душой забытый
И Ты,одна  в струне  моей,
Упруго грудями открыта...
Я начинаю говорить.
Я продолжаю жизнь стихами.
А это просто Вам на память,
Чтоб трудио было позабыть.


Рецензии