к 2022

Бесшумно и тихо, совсем незаметно,
К нам тигр пришёл - красивый, большой.
На шкуре его, как в судьбах, полоски,
И жизненный путь у него не простой.

Желаю в год тигра Вам больше удачи,
Здоровья и счастья, любви и тепла,
Легко чтобы в жизни решались задачи,
Работа чтоб в радость всегда Вам была.

Желаю Вам мира, больших впечатлений,
Чтоб дни проходили без сожалений,
Чтоб Вам не хотелось кого-то ругать
И тёмных полосок в судьбе избегать !


                22.12.2021


Рецензии