Штурм

Вот уже третьи сутки
Мы за лентой в бою
Нас все меньше и меньше
Остаётся в строю
От штурмующей роты
Остаётся лишь взвод
И быть может сегодня
Наш последний восход

Штурм-это грохот и гул
Штурм-все кругом захлестнул
Штурм-это пепел и дым
Штурм-выпал вновь молодым
Штурм-это смелость и страх
Штурм-это Вера в сердцах
Штурм-это пули в упор
Штурм-это наш триколор

Вот уж третьи сутки
Под жестоким огнём
Мы штурмуем окопы
И ночью и днём
Нас не так уж и много
Все почти полегли
В битве славу снискали
И покой обрели

Штурм-это муки и боль
Штурм-это пот,это соль
Штурм-это раны и кровь
Штурм-повторяется вновь
Штурм-это взрывы гранат
Штурм-это крест для солдат
Штурм-это вновь круговерть
Штурм-это верная смерть


Рецензии