Я тебя не хочу счесть своей милою

Я тебя не хочу счесть своей милою ,
Просто нет ворожбы в карманах ..
А считать просто так , силу силуя ,
Не хочу любить , да с обманом я ..
Я хочу любить очень ветренно
Для тебя самой
Незаметно так. ..
Чтобы ты о обо мне
И не думала . ..
Что бы дурь ( или что ? )
Не представила , а тем более - не придумала ?!?!


Рецензии