Весенний сонет

Ах,как радует погода
Пробуждением природы..
Вновь Весна волнует кровь,
Приподняв в улыбке бровь.

В синих, ярких небесах
Ветра слышу голоса.
Он проталинки подсушит,
Очаровывая души.

Смелый хор услышав птичий
Сочный ,звонкий, необычный,
Облака от чувств растают,
Что-то,значит, понимают?

Если дождь с утра прольётся-
То земля от сна очнётся.


Рецензии
Смелый хор - очаровашка!
Душу рвёт, на ней рубашку.

Владимир Волков 14   05.04.2024 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.