Слово о полку Ниггеровом - 12471

Слово о полку Ниггеровом
12:48
Публикация номер - 12471

Аз, как древних пиндосов свора псов да вокруг Руси рыскала,
Выходили богатыри советские и из всех колхозов атомных,
И еси гой гоев гнали через северную Атлантику, там на них оружием попрыскала -
Так, пиндосы и не думали каяться - выставили дружину вражескую прямо гадом не
Соловья разбойника, а бактериологическим оружием - о полку Ниггеровом
Расскажу я вам передание без переедания, предательские были там о том ны
Бои', ибо бо'и ниггеровы игривы не были - завыли как стингеры -
И ударили эф шестнадцать нам по самолётам ан змеи из горынычи
Извелись от гомосексофобии - ведь такие пестрые и жиденькие эти пидары,
И радары у них вроде хорошие, и аккумуляторы - но мы их из норы нынче
И погнали от аляски до арлеана-ню - и там окончательно от рабства выдрали -
Расформировали вообще соединенные штаты с их подлостью - конечно, правильная экономика рыночная -
Но неправильно обманывать два дэ на базаре - а в политике и вовсе тридэпритеры.
И забыла летописи как зимой писали полку ниггеровом - всё, было до поры не чо -
А напали на Русь, сволочи - и брехать стали на наших витязей - тут им и п-ц примется.

              24 марта 2024 года примерно 13:03

***


Рецензии