Зажжём свечу

Зажжём свечу, помолимся за души,
Умерших так внезапно. Не нарушив,
Законов Божьих, заповедей, глав,
Безвинно убиенно жизнь прервав.

Погибших беспощадно и жестоко,
От ливня пуль рандомного потока,
Путём террористических атак,
Сквозь хаос и панический бардак.

В минуты того страшного теракта,
От рук убийц трагического акта,
Десятки жизней свой прервали путь,
За что? Ответа нет. Их не вернуть.

Теракт кровавый, подлое деяние,
Сплотил неравнодушных к состраданию.
Помянем молча, стоя в тишине,
Цветы возложим, в дань, по всей стране.

Беда всего единого народа,
Всеобщий траур, страшная невзгода,
По всем ушедшим к Богу…мы грустим.
Вечная память…Всей страной скорбим!

2024


Рецензии
Конечно жестокость человека, самого разумного существа на этой планете не объяснима.

Ольга Галстьян   18.04.2024 07:09     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Ольга. Это страшно. Но в этом мире мы все живём. И должны делать еще чище.

Дмитрий Афанасьев 78   18.04.2024 09:21   Заявить о нарушении