Остановитесь

Будь сострадательней, будь добрей -
Не только в минуты страшной боли и горя.
Не позволяй накрыть ненавистью от скорбей,
Наша сила в обретении нерушимости душевного покоя.

Не позволяй никому затуманить разум,
Обернись на то, что пишет нам история.
Не совершай поступки по чьему-либо наказу,
Останови жестокость вовремя.

Прокрути свои поступки наперёд,
Не будет ли тебе за них совестно.
В тебе такой же человек живёт,
Не разбей о ненависть своё достоинство.

Быть человечней….
Это однозначно не просто.
Но может прощение окажется вечней,
И остановит враждебность пока не поздно…………

V.

В память всем кого нет больше на этой земле и пострадавшим из-за нашей же глупости…простите, но я не смогла не написать ;;…


Рецензии