Побег...

Ты слышишь, эти стоны ветра.
Ты видишь, всполохи дождя.
Взлетевший лист, один, из спектра.
Побег от пламени огня.

Куда ж... Постой... Один не воин...
Прими, как все судьбу свою.
Знай, от себя бежать не стоит.
Лучше героем пасть в бою.

И возродиться, в новом свете.
Пронзив собою тишину.
Потом... А ныне стонет ветер...
И жгут опавшую листву.

                10 декабря 2014 г.


Рецензии