Ждите наших вил

"Вставай, страна, огромная" -
мы пели всей семьёй.
Но лихо супертёмное
вновь навязало бой.

И ярость благородная
вскипает пусть  волной.
А  месть будет холодная,
да, хоть бы и иной.

Не могут силы тёмные
согнуть людей в дугу.
Нацисты "У", позорные,
Горите все в аду!

Терракт вы приготовили,
свалив всё на ИГИЛ.
"У" сопричастна, поняли,
и ждите наших вил


Рецензии