Манипуляция

Современные кукловоды
Показали на что способны,
А крутые их развороты,
Играм смерти всегда подобны.

И вассалов дёрнув за нитки,
Приказали сменить амплуа,
Чтобы им не нести убытки,
И, конечно, поправить дела.

Так устроена та система,
Кукловоды решают за всех,
Чётко действует эта схема,
И обычно без всяких помех.

Имена пока неизвестны,
Но возмездие их настигнет,
Жаль, сейчас лишь только словесно,
Но людской гнев, вряд ли, остынет…


Рецензии
Зло должно быть наказано…
555🙏🕊🕯

Сергей Григорьев 555   24.03.2024 14:23     Заявить о нарушении
Обязательно!!! Спасибо за отзыв, Сергей!

Борис Цветков   24.03.2024 15:01   Заявить о нарушении