Скорбь

Не встало рано утром солнце.
Лишь тьма. Колоколов печальный звон.
Ушли и больше не вернутся
У Родины сотни имен.

Туман и дождь - скорбит природа.
В лесу глухая тишина.
Скорбит страна, тоской народа.
Уходят огоньки от нас.

Им в Рае выделили место,
В Эдемский сад открыли дверь,
Но мы, внизу оставшись в горе,
Молиться можем лишь сильней.

Не скрыться от людского гнева,
От правосудия тому,
Кто сотворил сие бесчество.
На плахе приклонит главу.


Рецензии
Светлая память и упокоение их душам...

Сергей Савкин-Сильковский   24.03.2024 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.