Деревня гуляет. От меня с шутками

Все линии сюжетные

Кто сказал, что нет любви?
Вон в деревне все гуляют,
Надо, не надо, зови, не зови,
И друг другу не надоедают!
---
Люська сбежала из дома,
Без неё гуляет Рома,
А она же не гуляет,
Погуляет, он узнает!
Только Роме всё равно,
Он гуляет так давно.
---
Ждут родители Милены
Друга - любовника Владлена,
Растёт живот у дочери,
Вопросы к нему срочные,
Вот пошли его искать,
Найдут, притащат, не сбежать!
---
Целовались, обнимались,
Честно так встречались,
Поженились, поругались,
К вечеру расстались.
---
Я любила аж пять дней,
На шестой забыла,
На всё смотрю я веселей,
Изменял мне Тима.
---
На свидание бегу,
Хоть не опоздать бы,
Ждёт любимый на лугу,
А там всегда ведь бабы!
---
Бежала, счастье в личике,
Про бейбика сказать,
А там у него без лифчика
Девка спит опять.
Обещал, что перестанет,
Но не перестал,
Тест оставила на память,
Чтобы гад он знал!
---
Ждут девчата мальчиков,
И семок два мешка,
Тут выходят с садика
Два дядьки алкаша,
Приставали, девки встали
Уложили их,
Под лавкой дядьки спали,
Забыли все про них,
Ноги на них ставили,
Шкорками плевали,
Жёны их искали,
Нашли и не узнали!

Фото - "Rio De La Plata" clipper.ru.

      24.03.2023


Рецензии
Да уж деревня гуляет!!!
Интересные и весёлые стихи
Ирина 🌹
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   24.03.2024 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада, что повеселились! Весеннего тепла и веселья! Удачи!

Ирина Скворцова 3   24.03.2024 13:44   Заявить о нарушении