Босиком...

По волшебной траве, босиком,
Одеваясь в прохладный туман,
Наслаждаясь ночным молоком,
Что течёт по небесным лугам.

Соберу роковую траву,
На забытых полях под луной.
На горячих углях, на ветру,
Заварю крепкий чай колдовской.

А потом, искупаюсь в реке,
Окунаясь в перину из звёзд,
И вернусь мой любимый к тебе,
Пока ты не проснулся. От грёз...

                2022 г.


Рецензии