22. 03. 2024

Вспышки, страх и размытые сны,
в тихий покой небо выдаст пропуск.
В серую слякоть слепой весны
падал и сыпался
алый крокус… 

Пламя свечи не затянет раны,
пламя расплавит последний крик!
Завтра откроются двери Рая:
в поле из крокусов
вечный пикник…


Рецензии