Глас павших нем

Глас павших нем, они уж не воскреснут.
По ним скорблю, в груди немая боль.
Пожухли краски, вкус еды стал пресным.
Посыпали на рану щедро соль.

Безвременно ушли и безвозвратно
Мужья и жёны, матери, отцы.
Ушли совсем, их не вернуть обратно.
Остались вдовы, сироты, вдовцы.

Живущим - жить, надеяться и верить,
Что вместе сможем вскоре пережить
Все наши невозвратные потери.
И каждым близким будем дорожить.

23.03.2024


Рецензии