Горькое

Господи, воздай ты всем и каждому
За войны греховные дела.
Отмоли несчастных, сирых, страждущих,
Чтоб следы метель не замела.
Чтобы зной и засуха жестокая
Жаждою не мучили людей.
Чтоб не стало море одинокое
Кладбищем убитых кораблей.

Люди гибнут. Горькая трагедия
Город накрывает сверху вниз.
Нет границ у подлого наследия -
Горе путешествует без виз.


Рецензии