Скорбим

Тут слова не нужны.
Со свечою в руках.
Лишь скорби и скорби.
Со слезами в глазах.

Об ушедших от нас.
Постоим, помолчим.
Бог, души слышит глас.
Не забыть, не простим.

 24 03 24

В память о жертвах теракта
Крокус Сити Холле 22 03 24


Рецензии