Всё знают

Пришло время похорон и расплатит.
Пришло время отвечать-вот такой расклад.
Кто из всех про, что забыл, и каков был путь.
Тот шагнет теперь и сам в эту муть.
Ну, а кто другое знал-был спасён.
Был на небе, на земле награждён.
Ну, а кто из простодушных-дурак.
Продает свою мечту за пятак.
Кто по миру походил и ушел.
Ничего в своей душе не нашёл.
Пришло время похорон и расплат.
Как-бы круто ни играл-жизнь поставит шах и мат.


Рецензии