Не расставайтесь!

Невыносимо расставаться
С тем, кто дороже всех, родней.
Хочу тебе сейчас признаться:
,,Ничто я без любви твоей..."

Я без неё слаба, несчастна,
Стара, как дряхлый, старый пень.
Я знаю, жизнь вокруг прекрасна,
Но жить мне, почему-то, лень.

Всем так легко меня обидеть.
Тоска мой омрачает путь.
Мечтаю лишь тебя увидеть,
В глаза бездонные взглянуть.

Они мне очень часто снятся.
Лишь о тебе мои мечты.
Одной не хочется смеяться.
Я плачу часто, знаешь ты...

Мне одиноко и тоскливо.
Боль всё сильней сжимает грудь.
Судьба, порой, шепнёт игриво:
,,О счастье прошлом не забудь. "

Я помню всё.  О, сколько счастья
Позвала я в любви твоей!
Конечно, были дни ненастья,
Но память к ним гораздо злей.

Она хранит воспоминания
О прежнем счастье о былом.
Хранит слова в любви признанья
И полный радости наш дом.

Моя защита и опора,
Как жить мне без тебя теперь?!
Где силы взять, подняться в гору?
Передо мной закрылась дверь.

Я без тебя ничто! Я  плачу...
Считаю месяцы и дни.
И если я хоть что-то значу
В судьбе твоей, любовь храни.

               2000г.


Рецензии