Огонь в печи

Поговорим за чашкой чая,
В печи достанем уголёк,
Как в первый день свидания,
Остуженный - его в кулёк.

Отчитаем после наши дни -
В которых были мы вдвоём.
Раз в два нам пели соловьи,
Искрилась россыпь над огнём.

Проходила ночь в тепле и ласке,
Рассвет - во пламени сердец.
Любовь меня не отпускала,
Связала ниточкой колец.

Свидания в том и хороши,
Что только радость и утеха
Ложится прямотой души.
Не подойдёт в любви помеха.


Рецензии