В память о погибших в Крокусе

Выстрелы в упор
По гражданам
Организовано
И слажено
Хладнокровно,
Кроваво-красно
И лишь вопрос
За что?
Не ясно.

В момент расстрела
Люди не знали
Куда бежать
За что так с нами?
Кто падал
Больше не вставали
К ним подходили
Добивали.

Не мало среди них героев:
"Беги, а я спиной прикрою,
Мы не увидимся с тобою,
Тебя обидеть не позволю".

Ещё вчера
Была дорога
Они повздорили не много
Он раскомандовался
Молчала
Обида в ней не остывала

Как друг
Перевернулся мир
Не дал в обиду командир
Всё, что сказать ему хотела
"Прости меня"
Да, не успела...


Рецензии