Чекистов не хватает явно!

Куда чекисты подевались,
Страну кто должен охранять,
Чем на работе занимались?
Я не могу никак понять!

Как террористов прозевали,
Где даже мышь не прошмыгнёт,
В чём руководство уверяли?
Никто ответа на даёт!

Врагов народа утомились
Разоблачать или искать,
За каждой дверью притаились
Какие,надо полагать?

Одно мне абсолютно ясно:
Что,впереди планеты мчась,
Чекистов не хватает явно-
Проблема главная сейчас!


Рецензии
В стране их полно, кого хочешь поймают,
Они, лишь, не там и не тех охраняют.

Филипп Влазин   24.03.2024 18:23     Заявить о нарушении