Скорбим

Все Авторы поэтического объединения Клуб "Слово"
скорбят о погибших в результате беспрецедентного
варварства, убийства людей, разрушений!

Мы не можем назвать людьми исполнителей,
вдохновителей и кураторов теракта!

Мы молимся о скорейшем выздоровлении всех пострадавших,
выражаем сочувствие и сострадания семья ,
потерявшим близких людей.
                ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ПОД НОГАМИ УБИЙЦ!

Число пострадавших в результате теракта в «Крокус Сити Холле»
увеличилось до 182 человек, следует из данных Минздрава
Подмосковья.

РЖД объявила о бесплатных поездках в Москву для
родственников погибших и пострадавших во время теракта.

К 7:00 мск 24 марта разобрано 91 куб. м. завалов.

 клуб "Слово"
*****

Кто победить не смог на поле боя,
Тот безоружным подло в спину бьет,
Москве сегодня ночью нет покоя,
И вой сирен на части душу рвет.
Пылает адом крыша Крокус Сити,
А с нею ненависть съедает изнутри!
И чей-то крик: «О, Боже, помогите!»
И звон стекла… и выстрелы вдали…
Кем надо быть? Какой трусливой тварью,
Чтобы стрелять невинного в упор?!
Живое сердце рвать горячей сталью,
Совсем бездушно дергая затвор.
Лишь черный дым над зданием клубится,
А нужных слов в ответ не подобрать…
Крепись, народ. Держись моя столица.
Им все равно нас всех не запугать!
Аленка Черри 22.03.2024


Рецензии
Разве могут так люди?
Зинаида Ильина
Горечь, слезы душат,
Путь земной угас,
Убиенных души,
Покидают нас.

Смерчь клубами дыма,
Устремился ввысь,
Страшная картина,
Навела на мысль.

Разве могут люди,
Это зло творить
Боль и страх до жути.
Зря, Нас не сломить!

Клуб Слово   28.03.2024 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.