К Д Б стих первый

Ох, Даша, знала б ты, как я хочу
Тебя узнать на максимум, поближе.
С тобой на небеса я улечу,
И будем постоянно мы на движе.

Прости, не отвечал на SMS...
Я прям не знаю, что со мной творилось.
И до сих пор испытываю стресс,
Что не ответил. Так вот получилось...

Знакомы так-то мы уже давно,
Тогда ты мой портрет нарисовала.
И до сих пор хранится полотно,
Оно так идеально в рамку встало.

Отвечу через долгие года —
Я напишу тебе стихотворенье.
И пусть так долго — это не беда.
Я посвящу тебе своё творенье!

Я нарисую всю картину нас,
Кириллица моею краской станет.
Начну с твоих прекрасных милых глаз...
Душа моя без них пусть в лету канет!

Без них мне в этом мире жизни нет — 
Без блеска их, игривости и света.
Хочу их видеть до скончанья лет!
Я от тебя теперь лишь жду ответа...

Твои ресницы расцелую я —
Отдельно каждой буду наслаждаться!
И на народные приметы несмотря —
Мы вопреки не будем расставаться.

Твоей не насладиться красотой...
Влюбился по уши в тебя, моя родная!
А ты модель, а я пацан простой,
Но мы построим наш фундамент рая.

Гулять мы часто будем под луной,
Отдавшись беззаветным разговорам.
И мыслей сразу возникает рой,
Как одержим твоим прекрасным взором...

Друг другом будем упиваться мы,
Друг друга нам всё очень будет мало...
Нам все пути открыты и даны,
С тобою наше время ведь настало!

Модельная фигура лишь твоя
Во мне такие чувства пробуждает...
По подиуму в платье проходя...
Моё "сердечко" чуть не вылетает!

С тобою связаны теперь мы на века.
Я и не думал, что моею музой станешь!
Уверен, всё получиться у нас наверняка —
Судьбу ты в этом точно не обманешь.

Ответь мне, что ты думаешь о том,
Что вскоре вместе будем мы с тобою?
Всё это станет не забытым сном,
А явью — я тебе секрет открою...

Мы будем наслаждаться жизнью так
Немыслимо — и даже не представить!
Не поколеблет нас вселенский мрак,
Мы сможем позади его оставить.

Посвящается Даше Б.
19.03.2024 г


Рецензии