Вопрос к кому, а всё равно

Кто нам действительно поможет,
Болезнь лишь только для себя.
Врач заработать только может,
Посмотрит только на тебя.

Поток идущих пациентов,
Вопрос к кому ,а всё равно.
Один из множества клиентов,
Ему заплатит заодно.

Рентген,серьёзно без сомненья,
На скорой помощи везли.
Но не исправить отношенья,
Всё показали,что могли.

Рецепт записан на бумажке,
Доя добавления печать.
Труд у врача довольно тяжкий,
От пациента получать.

А наша жизнь,совсем не сказка,
Мы вожем с возрастом упасть.
Болит рука,конечно тяжко,
Не может ночью засыпать.

    24.03.2024 год


Рецензии