Гимн хоккейного клуба Сокол

Мы соколы Белого города,
Наш клич устремляется ввысь!
Команда сплоченная смолоду
К победе с упорством стремись!

Нас ждут стадионы  и зрители,
Лёд плавится, шайба летит!
Мы будем всегда победители!
Хоккейный наш клуб фаворит!

Под нашим российским знаменем
Все соколы к бою готовьсь !
Играем отважно и с рвением!
Команда сплоченней держись!

Пусть ветер несет неудачи,
Но нас не сломить на пути!
Мы соколы Белого города
Расправили крылья, летим!


Рецензии