Эликсир любви

Ты-любовь моя лучезарная!
Я тебя совсем не ждала.
Ты лёгкой ,летящей походкой,
В моё сердце весною вошла .

Небо голубизной расплескалось.
И птицы в лесу запели трели.
Всё вокруг совсем другим стало.
Хрустальным звоном зазвенели с крыш капели !

И сердце от восторга громче застучало .
И словно крылья появились за спиной.
Я к небесам ,как птица ,улетала.
И ветер мчался вслед за мной.

Любовь дарила радость мне.
Обнять хотелось целый мир.
Судьба ,я благодарна тебе,
Что дала мне испить любви волшебства эликсир !


Рецензии