пари

                продолжай целовать позвонки...
                где-то в Гонконге
                Лайт Шейд

Ты дрожишь и за это готов отдать
две коронки что справил еврейский мастер,
крошек хлебных, желанную снедь и страсть
осознать под назойливый стратокастер.

Как там, так? Будь что будет, что было есть©,
а в Гонконге ли, прочей ли Дели мира
непоседам негоже яички несть
если кама с утра под дуду факира
Ты не тис, ну протянешь ещё пяток
в этом ритме, а дальше из рэпа в регги
барабанить, а вдруг пригожусь шестой,
птичкой в клетка, детка, а как же эго?

Мыльной оперы схлопнулись пузыри
Жар объятий кристалликом льда во взгляде
обжигает. А хочешь, забьём пари
ты не выберешь тихую жизнь в Багдаде…
01.03.24


Рецензии