Что в имени тебе моем

Что в имени тебе моем?
Оно растает словно дымка,
Была ли я одна, вдвоем,
Жила звездой или тенью зыбкой.

Была ли я? Иль это сон
Мне снился про меня, про это ?
Проснусь ли я? Иль только свет
Напомнит, что была я где-то?

 03.2024 ©


Рецензии