Развод по балтийски

Прибалтийские девицы,
Три коварные сестрицы,
И свекровка рангом больше,
Непорядочная Польша.

По Европе смуту сеют,
И от злобы зеленеют.
Цвет нацистский примеряют,
Боль народов забывают.

Три сестры , да и свекровь
Жаждут, чтоб пролилась кровь.
Очень мерзкие девчата,
Лают с подворотни НАТО.

И как-будто чуют силу,
Грязью брызжут на Россию.
Подстрекает дядя СЭМ,
Наглость подлая совсем.

Враз забыли их умы,
Кто спасал их от чумы.
Помнить не хотят добро,
Желчью тычут под ребро.

Как же сестры вы не правы,
И свекровка из Варшавы,
Поумерьте  скверный пыл,
Мы для вас надежный тыл.

Как же сестры вам не стыдно,
Всем соседям было видно,
Все дано было Союзом,
Вы цвели под "тяжким грузом".

И за тридцать лет свободы
Вы дожили до развода,
И свекровка с дядей СЭМом
Кормят вас своим Эдемом.

А Эдем большой привет,
Продан ваш суверенитет.
Поспешит свекровка смыться.
Вдовья жизнь вас ждет сестрицы.


Рецензии