Тихо за окном - там ночь

Тихо за окном - там ночь,
Мама сказочку читает,
Чудовища и монстры прочь,
Малыш спокойно засыпает.

"Тебе ничто не угрожает,
Защитить тебя смогу,
Отец кроватку покачает,
А я отрежу пирогу".

И вот сидит на кухне летом,
Блескает месяц на реке,
Звезда ласкает домик светом,
Она на небе вдалеке


Рецензии