Ты пиши, плачь от счастья, гони зло! В жизни больш

Рецензия на «Когда я живу» (Пивень Ева)

Пусть появятся силы и радость,
Пусть захочется танцевать под дождём!
Для чего-то, кого-то мы здесь живём!
Пусть все будут довольны и рады...


Ты пиши, плачь от счастья, гони зло!
В жизни больше хорошего, только верь,
Пусть Души твоей будет открыта дверь!
А потом поймёшь, как же повезло!

Ольга Антонова 6   20.03.2024 14:26 


Рецензии
Это про меня ... Пишу, гоню зло и плачу от счастья!
Это жизнь! Обнимаю!

Марина Сехина   01.04.2024 19:13     Заявить о нарушении