Нет дороже чем Родина - мать!

Мы всё помним,ничто не забыли,
Всех героев прошедшей войны
И следы на земле не зажили
И в сердцах у людей всей страны.

Сколько шрамов на теле России,
Сколько скорби от боли и ран?
Мы все братья всегда и родные
Любой веры в семье Россиян.

Нас пугают,нам лгут,угрожают,
Хотят волю сломить и наш дух
Травят всех и порой обещают
Вечной дружбы с улыбкою вслух.

Мы не раз эти страны спасали
Со свободой дарили всем мир,
А они всё наглее искали
Впиться в горло шипя как вампир.

Нанимая за деньги продажных
Сволочей из всех западных стран,
Как на плаху бросают несчастных
Словно стадо под свист и обман.

Мы в стране и за лентой на фронте
Ещё крепче сжимаем ряды
И единство народа  в почёте
В дни печали нависшей беды.

Мы очистим от грязи планету!
Без России нам просто не жить!
Как один встанем все - за Победу!
Верой правдой Отчизне служить!

С нами Бог и большая держава,
Никогда нас врагам не сломать
И отвага сердец крепче сплава
Нет дороже чем Родина - мать!

24.03.2024г.


Рецензии