Крокус Сити, я с тобой

Крокус Сити, я с тобой
Своим сердцем и душой
Худшей нету из атак
Чем свершившийся теракт.

Безоружный убивать,
Разве можно, твою мать.
И каким же быть скотом
Что б в глаза смотреть потом.

Терроризм и экстремизм,
Это тоже что фашизм.
Нужно их искоренять
Убийц так же убивать.

Страшно что убийц сплотили,
И убийства оплатили.
Оправданья таким нет
Таков будет мой ответ.

Крокус Сити, я с тобой
Своим сердцем и душой
Худшей нету из атак
Чем свершившийся теракт.

Стих посвящен теракту произошедшему в Красногорске, Московской области 22 марта 2024г в 20 часов по московскому времени.

Автор выражает соболезнования всем погибшим и пострадавшим во время этого чудовищного теракта, число жертв которых по различным данным достигло 133 человек.
 


Рецензии
Пронзительно!
*
"Крокус Сити, я с тобой
Своим сердцем и душой
Худшей нету из атак
Чем свершившийся теракт."
*
Светлая память убиенным...
*
Счастья, МИРА, здоровья и любви, Саша!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   03.04.2024 01:02     Заявить о нарушении