К. К. Токаре. Принарядиться Козерогом

Знаки зодиака
Константин Константинович Токаре
Наследье знаки зодиака
Небесный хаос усмирить
Отставить каверзные враки
И эклиптику посетить
     Принарядиться козерогом
     Бодая Овена с Тельцом
     Встречали Рака на дороге
     С известным в мире наглецом
ПО отрывала клешни Дева
Под юбку бес его послал
Теперь он очень присмирелый
А Скорпион загоревал
          На Водолея анонимки
          Писали целые тома
          Близнюки тётки украинки
          И даже Льва свели с ума
Весы скрипели от нагрузки
Тяжеловатый Рыба сом
Любили Рыбу все по-русски
Невероятнейший объём!
      Стрельца держали на резерве
      Коль заблудиться зодиак
      Никто его бы не похерил
      И не пропал за просто так
Ещё что выкинуло небо
Там, где-то прячется дракон
Для многих скажем он есть ребус
И с ним бодаться не резон
http://stihi.ru/2024/02/06/1076

© Copyright: Константин Константинович Токаре, 2024
Свидетельство о публикации №124032301218


На иллюстрации картина Дениса Форкаса Костомитянин


Рецензии
Мне читать было интересно. Слишком смачно, не живём мы вечно.
С уважением:

Тит Январёв   25.03.2024 17:26     Заявить о нарушении
Мне тоже этот поэт интересен.

Авто Лексус   25.03.2024 18:52   Заявить о нарушении