текст пн-пк

я честно не знаю сможет ли
извилина из головоньки
моей послужить примерчиком
неплоской кривой? и вы
напрасно догадки множите
себя по груди колотите
да мечетесь опрометчиво
стерелками с тетивы


Рецензии