Позови меня...

Позови меня шёпотом ветра,
Криком чаек, прибоем волны...
Отдавая любовь свою щедро,
Меня счастьем своим назови...

Позови тем, далёким, раскатом,
Когда плачут дождём небеса,
И волшебно-лиловым закатом,
Когда кончится жизни гроза...

Позови тайной чудо-рассвета,
И жемчужиным блеском росы,
Нежным чувством, наполненым светом,
Каплей чистой, влюблённой слезы...

Позови...Отдам сердца все краски -
Там палитра, как чувства мои,
Не жалей поцелуев и ласки,
Пусть почувствую руки твои...

24.03.2024


Рецензии